Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wundervolles Hotel, wir buchen wieder!

Gut

Ich bin absolut begeistert von dem Hotel und dem Service! Wir kamen an, wollten unser Zimmer beziehen und als ich auf den Balkon trat, musste ich feststellen, das ich keine Meer sah. Tja, 1. Etage welch ein Wunder. Wir könnten nur erahnen, dass sich vorne das Meer befand. Da ich es allerdings so gebucht und bezahlt habe, habe ich ein anderes Zimmer verlangt und dies wurde prompt umgesetzt. Am Pool wenn man nicht gerade erst mittags kommt, findet man immer einen Platz, der einem gefällt. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Fragt immer nach, ob alles in Ordnung ist oder was man trinken möchte. Ob am Pool oder auch im Restaurant ist die Bedienung absolut lobenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein aber für uns war es ausreichend, da wir nur zum Schlafen dort waren. Die Reinigungskräfte haben ihr bestes gegeben aber war jetzt nichts besonderes. Also keine Meisterwerke auf dem Bett, wie man es von manchen Hotels kennt. Eine kostenfrei Minibar ist vorhanden mit Snacks, Bier, Wasser und anderen alkoholfreien Getränken, welche täglich aufgefüllt werden.

• Super! Super! Nochmal Super! Mehr kann ich nicht sagen. Eine riesige Auswahl, sehr appetitlicht angerichtet und wiederholt sich nicht jeden Tag. Es gab täglich neue Gerichte, welche ich zuvor noch nicht dazu. Sushi mega lecker.... Und das kann nicht jeder! Kinderbuffet ist leider immer das gleiche, aber da findet sich auch was am Buffett der erwachsenen. Man merkt, dass absolut viel Liebe und Arbeit drin steckt. Die kleinen abgetrennten Essbereiche sind toll. Man ist nicht gezwungen im großen Essenssaal zu sitzen, den es aber auch gibt. Großes Lob an Farath. Er bediente uns fast täglich. Wir wählten dann schon gern seinen Servicebereich aus, da wir uns gut aufgehoben fühlen. Er war sehr kinderlieb und macht seine Arbeit einwandfrei. Es gab auch Themenabende.

• Absolut! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und haben immer ein Auge auf die Gäste. Die Bademeister an den Pools absolut aufmerksam. Finde ich sehr gut. Im allgemeinen gibt es viel Personal, was für Qualität des Hotels einfach steigert. Die Servicekräfte auf ihren Inlinern sind Klasse und fragen regelmäßig ob man etwas zu trinken möchte.

• Es waren 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Total akzeptabel. Sind mit einem Kleinbus gefahren. Von der weiteren Umgebung kann ich nicht viel sagen da wir die Anlage nicht verlassen haben. Aber es gibt wohl einen kostenlosen Shuttle nach Antalya und auch fußläufig ist eine Einkaufsmeile.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat sich gefühlt jeden Tag was einfallen lassen. Langweilig war es nie. Man kann überall mitmachen oder einfach nur zuschauen. Die Animation für die Kinder.....hm ja, sie geben sich Mühe aber ist relativ langweilig. Die Kinder erfreut es aber es ist meist nur Gesang mit Tanz. Der Rummel auf dem Hotelgelände ist ganz cool aber schade dass Erwachsene nicht mitfahren dürfen. Meinem Kind hat es Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025