Josef (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Eine "Diva" wird langsam alt aber immer noch gut!!

Ein in die Jahre gekommenes Hotel gleicht sein Defizit durcheinen super Service und einer sehr guten Gastronomie aus.

• Die Zimmerausstattung entspricht leider nicht mehr den aktuellen Standards. Allerdings war alles sehr sauber und wir konnten gut und ruhig schlafen.

• Gut
  • Die Auswahl und die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant waren sehr gut. Uns störte nur das Ambiente in den A la Carte Restaurants. Man sollte sich vielleicht auf zwei oder drei (anstelle 7) konzentrieren und das dann stillvoller machen. Das können andere Hotels besser.

• Der Service ist das grosse Plus des Hotels. Sehr viel Personal, dass ständig um seine Gäste bemüht ist.

• Gut
  • Wir haben die Region Lara wegen der relativ kurzen Transferzeit gewählt. Ausserhalb des Hotels gibt es die türkei typischen Geschäfte und Shoppingmals. Ein Ausflug nach Antalya ist eine nette Abwechslung.

Wellness,Fitness,Animation und Pool waren durchschnittlich. Die Abendschows waren teilweise sehr professionell und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage