Enrico (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Eine sehr gute Wahl für die wärmeren Monate

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten und vorallem großen Anlage. Ideal für die warme Jahreszeit, da es viele Möglichkeiten gibt, den Urlaub überwiegend auf der Außenanlage zu verbringen. Neben zahlrechen Snackmöglichkeiten, einer großzügigen Poolanlage sowie einem tollen Animationsprogramm findet man hier auch einen sauberen, großen Strandbereich inkl. einer Strandbar auf einem Steg vor.

• Schöne Zimmer - leider nur mit einem sehr kleinen Balkon.

• Ein ausgiebiges und leckeres Buffet von sehr hoher Qualität. Man hat im Diva so ziemlich an jeder Ecke die Möglichkeit auf einen Snack - sei es Döner, Bratwurst, Burger oder Knabbereien. Zudem gibt es eine große Auswahl an Getränken - wie z.B. Becks Bier oder andere hochwertige Marken.

• Wie in den anderen Delphin Hotels auch, ist der Service ausgezeichnet und es bleibt kaum ein Wunsch offen. Hier geht vor vorallem ein ganz lieber Dank an ERKAN K., welcher u.a. abends an der Poolbar einen tollen Job machte, alles im Blick hatte und eine untebrechungsfreie Versorgung mit Getränken sicherstellte.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 20 Minuten mit dem Transfer. In der Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Neben der guten Animation verfügt das Hotel über einen großen Wellnessbereich. Die schöne Sauna mit Panoramablick sowie Massagen von hoher Qualität sind auf jeden Fall empfehlenwert. Hier geht ein besonderer Dank an HASAN, welcher im Hinblick auf die Massagen eine super Beratung lieferte und mir ein faires Gesamtpaket zusammenstellte. Auch das Fitnesstudio genügt für solide Sporteinheiten - dennoch ist dieses in anderen Delphin Hotels deutlich umfangreicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage