- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir fehlen die Worte: daher kurz und knapp. Eines der besten Hotels in dem ich jemals war!!! Spitzenklasse mit erstklassigem Service. Wir hatten ein Maisonette-Zimmer gebucht, zwei Bäder, zwei Balkone auf zwei Etagen. Soviel Platz... Die Putzfrau hat einen Traumjob gemacht, dass sie bei der Arbeit immer noch so freundlich sein kann...unfassbar. Eine dicke herzliche Umarmung noch einmal für sie. Aber auch der Rest des Personals hat einem jederzeit das Gefühl von Geborgenheit und Herzlichkeit gegeben. In dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder fahren. Sehr bald sogar. Wir haben an einem Abend in dem Raum "red square" gegessen... Dieser ist relativ dunkel mit indirekter roter Beleuchtung. Es war ein einmaliges Erlebnis in fast völliger Dunkelheit zu essen. Die Lage des Hotels ist ausserdem kaum zu überbieten. Etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse aber dennoch mittendrin. Die Geschäfte liegen unmittelbar am Hotel. Mit dem Dolmus LC38 ist man in kurzer Zeit im Zentrum von Antalya.. Auf dem Weg dorthin liegt das Shopping-Center Terra City.. Kleiner Tipp: Super Boutiquen, aber bitte mit Lira zahlen, den so bekommt man mehr für sein Geld ;-) Überall im Hotel hat man WLAN, die Wasserpfeife ist spitze, allerdings sollte man dort auch alkoholische Getränke bestellen können. Wäre nur ein kleiner Verbesserungstipp ;-) Wir hatten dieses Hotel zum kennenlernen für drei Tage gebucht, im Anschluss daran sind wir nach Side gefahren. Den Zwischentransfer hatte ich über den Veranstalter dazu gebucht, eigentlich sollten wir am Abend vorher eine Bestätigung bekommen, zu welcher Uhrzeit wir im Hotel ageholt werden, allerdings haben wir diese nicht erhalten. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mit sofort geholfen, die Damen haben herumtelefoniert und schlussendlich eine Rückmeldung erhalten. An die beiden noch einmal ein grosses Dankeschön. Gerne wären wir in diesem Hotel geblieben...denn so eine Freundlichkeit erlebt man selten. Bis bald, wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut