Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Eines der schönsten Hotels in der Türkei

Gut

Eines der schönsten Hotels was wir in dieser Preiskategorie jemals besucht haben. Hervorragend ausgestatte Zimmer, eine traumhafte Anlage, toller Strand und sehr sehr nettes Personal. Auch wenn wir keine Kinder haben, so ist es doch für Kinder ein Paradies. Und nun unsere Tipps in Kürze: Auf jeden Fall die kostenfreien A la Carte Rstaurants besuchen!. Das italienische Essen hat hier alles übertroffen. Man wird von 2 Personen bedient und die Restaurants sind kostenfrei. Klasse. Ein Ausflug nach Manavgat zum größten Basar der Türkei machen. Abends unbedingt den Gala-Abend mitmachen. Unbedingt die Vitaminbar mit frisch gepressten Säften nutzen. Im Mai ist eine tolle Reisezeit: jeden Tag 25-28 Grad und Sonne. Es ist noch nicht so heiß.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war ein Traum: Sauber, sehr elegant eingerichtet, schöne Matratzen, echte Zudecken, eine Minibar zum Freiverzehr und ein Bad mit ordentlich Druck auf der Dusche. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Unser Zimmer war picco bello sauber. Ein Manko ist jedoch, das die Klimaanlage nicht schafft, das Zimmer runter zu kühlen. Die Zimmer waren daher im Mai bereits schon etwas warm.

• Gut
  • Man kann hier zu jeder Zeit nach Herzenslust Schlemmen und Trinken so oft und so viel man möchte. Trotz des All- Inclusive ist das Essensangebot immer sehr gut und abwechselungsreich. jedoch mußten wir die abendlichen Speisen fast alle nachsalzen, was aber auch an unserem persönlichen Geschmack liegen kann. Es gibt immer frisch gepresste Säfte, Kuchen, Mittags am Pool leckeren Döner, und Nachmittags Waffeln. Natürlich haben auch die Hauptrestaurant Mittags geöffnet. Dann ist ein weiteres Restaurant ab 15h geöffnet, was die ganze Nacht geöffnet hat. Einfach klasse. Es ist immer top sauber alles und Personal wie Köche haben immer und zu jeder Zeit saubere Kleidung an. An den Cocktail muß noch gearbeitet werden. Diese konnten wir leider nicht empfehlen.

• Allein das Check In im Hotel mit einem Cocktail-Empfang und die hervorragende Kompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption (alle sprechen sehr gut deutsch) ist schon ein Erlebniss wert... Bis wir auf unserem Hotelzimmer waren hat es keine 10 min gedauert. Auch das Servicepersonal an den Bars oder im Restaurant ist einfach nur Top. Man hat das Gefühl, das das Personal sich freut, das man da ist. Mehr muß man nicht sagen...

• Das Hotel befindet sich neben einigen anderen Hotels ca. 15 km vom Stadtzentrum Antalya entfernt. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 12 min. In der näheren Umgebung gibt eine Vielzahl von Bekleidungsgeschäften, Shops, Apotheken, etc. Man braucht hier quasi nur über die Straße zu gehen. Die Entfernung zum Hoteleigenen Sandtsrand beträgt vom Pool des Hotels gerade 30 Meter oder 2 min. Ein Traum....

• Gut

Es gibt ausreichend Freizeit und Sportmöglichkeiten. Auch einen wunderschönen Wellness bereich, jedoch kosten die meisten Anwendunegn extra. Der Pool ist rieeeeeeeeeeeeeesen groß und absolut immer tip top sauber. Es gibt immer ausreichend bequeme Liegen am Pool und am Strand und das beste: Persönliche Ruhe- Oasen. Einfach kuschelig und gemütlich. Auch jede Menge Schirme und Duschen sind überall vorhanden. es gibt einen sehr großen Hoteleigenen Sandstrand mit 2 Bars und einen Steg . Unbeding genießen und besuchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Oliver