- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein etwas kleineres aber feines Hotel mit rundum Versorgung ! Seit über 15 Jahren verbringen wir, mit kleinen Unterbrechungen, einen Kurzurlaub in der Türkei. Es waren , in der Anfangszeit, auch einige schlechtere Anlagen dabei, die wir sicherlich nicht vermissen. Das Diva gehört mit Royal Dragon (2 Aufenthalte) mit zu den Besten von uns besuchten . Eine Steigerung in punkto Poolservice ist bei diesem Preis kaum vorstellbar. Bei den Beurteilungen wird vereinzelt die Größe der Balkone bemängelt. Wie viel Zeit von seinem Urlaub verbringt man eigentlich auf dem Balkon? Das Bad mit der hohen Badewanne ist natürlich nicht ganz Zeitgemäß, wenn man aber das Gesamtpaket berücksichtigt fällt das kaum ins Gewicht. Das Essen war meistens gut bis sehr gut. Besonderst Hungrige konnten fast durchgehend etwas zu sich nehmen! An der Getränkeauswahl gab es auch nichts zu kritisieren , Cocktails und andere Getränke welche nicht auf der Karte standen, sind nach Möglichkeit serviert worden. Ein besonderer Service ist sicherlich die Befragung der Gäste am Pool, welche bei Bedarf Ihr Anliegen zu Ausdruck bringen können. Eine Umsetzung erfolgt Zeitnah. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Bedienungen sind wie bei fas allen 5 Sterne Hotels oft schnell , manchmal schläfrig meistens höflich manchmal unlustig. Ist nicht weiter schlimm , wer eine noch höhere Qualität will , muss bedeutend mehr bezahlen. Die Angestellten sind oft nicht zu beneiden. Wir können uns einen weiteren Besuch im Diva sehr gut vorstellen. Marina & Erwin 52/54
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut