- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir schon einige Hotels in der Türkei besucht hatten, waren wir nun zum ersten(und bestimmt nicht letzten Mal) im Delphin Diva. Man betritt die Lobby und denkt :Ja, das ist es. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Besonders Svetlana ist nicht nur eine Augenweide, sondern auch sehr kompetent. Überhaupt ist das Personal durchweg sehr zuvorkommend. Hier wird Service noch groß geschrieben. Da wird der Satz " zu Gast bei Freunden" Wirklichkeit. Evt. Unstimmigkeiten wurden von der Guest-Relation umgehend behoben. An den Pools und am Beach waren IMMER ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt.Wenn mal ein Malheur passiert, ist gleich jemand da und macht es weg. Überall stehen sogenannte Bali-Hütten die man, ausser am Beach, kostenlos benutzen kann. Man hat in der gesammten Anlage gratis WiFi Empfang. Wenn auch etwas lahm. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet.Die Reinigung der Zimmer ist mit kleinen Abstrichen ok. Die Speisenauswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß und vielseitig. Allein das Dessertbuffet nimmt einen ganzen Raum ein. Beim Showcoocking war jeden Abend ein anderes Thema dran. Man bekommt sowieso rund um die Uhr irgendwo in der Anlage immer was zu essen. Nicht nur ne "Mitternachtssuppe" wie in den meisten anderen Hotels. Vor allem : Die Gästestruktur ist überwiegend westeuropäisch geprägt. Ihr wisst was ich meine ;-) . Viele Gäste 50+ und Familien. Aber auch Gruppen. Den Spa Bereich sollte man unbedingt mal aufsuchen , Hammam und Massagen sind der Hammer. Auch hier ist absolut Serviceorientiertes Personal zugegen.Lobenswert ist: Es werden keinem irgendwelche Massagen penetrant aufgezwungen. Alles schon erlebt in anderen Hotels. Sollte ich was vergessen haben, seht es mir bitte nach. Fliegt hin und überzeugt Euch selbst. Wir sind auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dort. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Ich denke für meinen Teil das die 5 Sterne absolut berechtigt sind. P.S.: wer allerdings einen Aufenthalt a`la Ballermann sucht, ist hier falsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut