Ilker (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Delphin immer Delphin

Das Hotel ist vom Flughafen nur 20 Minuten entfernt, je nach Verkehrslage. Befindet sich direkt neben dem Delphin Imperial. Schönes Hotel, tolle Lage, mit vielen Attraktionen. Überwiegend Urlauber aus Deutschland

• Unser Zimmer war sehr hell und jeden Tag gereinigt. Unser Doppelzimmer war für zwei Personen mit einem Kleinkind etwas zu klein Auch auf dem Balkon haben nur zwei Personen gepasst

• Sehr leckeres Essen und sehr viel zur Auswahl. Für Jeden was dabei. A la Carte auf jeden Fall ausprobieren

• Das Personal war immer sehr nett und höflich und haben all unsere Wünsche erfüllt. Man wird sehr oft gefragt, ob alles in Ordnung ist

• Gut
  • Ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Einkaufsstraße gegenüber mit Einkaufsmärkten Stadtzentrum in der Nähe

• Gut

Poolanlage gab es selten Plätze, war immer überfüllt, aber die Schaumparty war sehr schön. Strand und Steg wunderbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ilker

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels,Aslı

Offizielle Hotel Homepage