Reinhard (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal Delphin, immer wieder Delphin!

Wir sind von dem Hotel Delphin Diva in jeder Hinsicht begeistert. Nur super freundliche Mitarbeiter, riesige geschmackvolle Essenauswahl, Sauberkeit Note 1. Der beheitzte Ruhe-Pool wurde im April von zu vielen Eltern mit allerkleinsten Kindern genutzt, da wäre es sinnvoll das vorhandene Kinderbecken zu erwärmen.

• Gut
  • Normales Standardzimmer, renoviert, mit seitlichem Meerblick: etwas klein, aber ausreichend, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Kühlschrank mit Minibar immer aufgefüllt. Handtücher wurden, wenn auch nicht erforderlich, jeden Tag gewechselt. Ebenfalls die Bettwäsche top in Ordnung. Alles sehr sauber!

• Die Essenauswahl ist riesig, und ich denke, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier meckert, da möchte ich nicht wissen, was es da zu Hause gibt. Alles sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Zum Frühstück stets leckerer frisch gepresster Orangensaft. Die Kellner erfüllten gerne alle Extrawünsche mit einer hervorzuhebenden Freundlichkeit.

• Den guten Service und die Freundlichkeit kann man nur betonen, angefangen vom Management, der Rezeption, Bedienung beim Essen oder in den Bars und letztendlich nicht zu vergessen der Putzkolonne.

• Gut
  • Kurze Anfahrt (30 Minuten) vom Flughafen Antalya zu den Hotels in Lara.

Sehr große Poolanlage, leider nicht genutzt, noch zu kalt. Dafür aber sehr schöner beheitzter Aussenpool, in dem wir bei unserem Aufenthalt die tägliche tolle Wassergymnastik genutzt haben. Unterhaltung am Abend eine 2Mann Kapelle. Viele schöne individuelle Sitzmöglichkeiten in der großen Hotelhalle, ebenfalls mit sehr gutem Service.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage