Das Delphin Diva ist ein sehr schönes, kleines und familiäres Hotel. Wir waren jetzt schon sehr oft hier und werden immer wieder kommen.
Die Familienzimmer sind sehr schön und geräumig. Unser Zimmer hatte einen Ausblick über den Pool und zur Poolbar, sodass man Abends die Livemusik zwar gehört hat, diese aber nicht so laut war, dass es gestört hätte. Ab 23 Uhr ist es dann aber wirklich sehr ruhig. Hin und wieder überraschen einen die Reinigungskräfte sogar mit schön dekorierten Betten. Leider werden Zimmerwünsche, die vor der Anreise in dem online-Formular angegeben werden können, nie berücksichtigt, selbst wenn man so wie wir ein Stammgast ist. Schade, dass die Rezeption hier nicht anders plant.
Das Essen ist sehr vielfältig, aber es gibt zu den Hauptmahlzeiten auch immer einfache Sachen, wie Pommes, Hähnchen, Kartoffelpürree, Pizza und Nudeln. Es gibt verschiedene Themenabende, an denen das Essen an die Küche eines bestimmten Landes angepasst wird (z.B. italienisch, türkisch, mexikanisch usw.). Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vor der Poolbar wurde ein neues Vordach gebaut, sodass es jetzt mehr Plätze im beschatteten Bereich gibt. Sehr schön. Am Abend ist es an der Bar auf dem Steg besonders schön und ruhig. Von dort aus hat man den perfekten Blick auf die Lichtershows der 4 Delphin Hotels. Im Gang vom Pool zum Strand stehen links und rechts mehrere Essens- und Getränkestände an denen man zu verschiedenen Tageszeiten etwas bekommen kann. Neu ist auch das Coffee House, aus dem man von Teoman Bozkurterdem sehr leckeren Kaffee, Eiskaffee, Kuchen und Kekse bekommt. Er begrüßt einen immer sehr freundlich und macht gute Laune. Ein großes Dankeschön an ihn.
In allen Bereichen des Hotels ist der Service perfekt. Man muss nie lange auf seine Getränke warten oder auf leere Gläser blicken. Die meisten Bedienungen sprechen deutsch, sodass es auch keine Verständigungsprobleme gibt. Besonders positiv aufgefallen sind uns in diesem Jahr aus dem Restaurant Ugur Gükce und Hakan Uyanik, von den Bars Hamza Mete, Ercan Eren, Nazir und vor allem Süleyman. Besonders danken möchten wir Garip Yeral für die vielen tollen Erinnerungen, sowie Abdullah Tat und seinem gesamten Team der Gästebetreuung. Besonders saubere und sogar geschmückte Strandtoiletten gab es immer wenn Zühral Arda da war.
Der Anfahrtsweg vom Flughafen dauert nur ca. 15-20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat mehrere Einkaufscenter (Kleidungs- und Schmuckgeschäfte, Apotheken usw.) in direkter Umgebung. Der Strand ist sehr sauber und leicht abfallend, sodass man weit ins Wasser gehen kann, ohne dass es zu tief wird. Zudem gibt es einen wunderschönen Steg mit Sitz- und Liegemöglichkeiten und einer Bar.
Der neue Spa ist sehr schön geworden. Die Pools und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Zu Beginn der Saison wurden die Rutschen erneuert. Die Animation ist unaufdringlich und immer sehr freundlich. An Aktivitäten haben wir allerdings nicht teilgenommen. Jeden Abend gibt es eine Minidisko und eine Show in der Arena, Livemusik in der Lobby und an der Poolbar und Partys im Nachtclub. Richtig Spaß hat uns auch die Schaumparty gemacht, die in diesem Jahr im Pool und nicht am Strand veranstaltet wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |