Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Diva und wieder Diva

Es ist für unser Reisegrund optimal. Das Hotel ist weitläufig ,es ist für jeden was vorhanden ob in Ruhe oder in sportlicher hinsicht.ob für Jung , Alt und für junge Familien.

• Ein Badezimmer,ein Einzel Bett,ein Doppel Bett,eine Schlafcouch,ein Fernseher,ein Balkon mit einem Tisch und 2 Stühle .die Betten sind sehr hart.

• Es gibt für jeden was zum Essen, für Kinder gibt es ein Kinderbuffe. Es gibt: Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln Kartoffeln in verschiedenen Varianten.es gibt sogar ein diätenbeff.es gibt frisches Obst,es gibt Nachtisch in vielen varianten.es gibt einzelne Bereiche wo man sich setzen kann . Zb: für Kinder, für alle , für 16+,

• Das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und für jeden Wunsch hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Flugverkehr merkt man nichts. Ein Tagesausflug nach Antalya zur Altstadt ist sehenswert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wird vieles angeboten: Wassergymnastik,Darten,Botcha, Tanzkurs, Fitness Studio

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage