Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Eins der besten 5 Sterne Hotels der Türkei !

Sehr schönes übersichtliches und sauberes Hotel. Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Zur unserer Zeit waren 50% Deutsche Urlauber im Hotel, der rest bunt gemischt. Bemerkung zu Rainer (August 10 ) Wir waren auch im August da, müssen aber wohl in einem anderen Hotel gewesen sein! Wenn ich am Sandstrand langlaufe und die Kieselsteine zähle,die Flugzeuge am Himmel aus langerweile zähle , angst habe wenn auch andere Urlauber mit mir gleichzeitig Essen wollen ,die nicht vorhandenen Stockflecken in den Bali Häuschen zähle (siehe Bilder ) bekomme ich natürlich nicht mit, das überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel waren.Mein Tipp: Bleibe nächstes zu Hause , dann brauchst Du Dich über so etwas nicht ärgern!!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren immer sauber. Ein ganz dickes Lob an unsere Putzfee ( Z. 1718 ) Klimaanlage Top.

• Das Essen, ob morgens,mittags oder abends einfach nur Spitze und lecker. Viel besser geht es nicht. Riesen Auswahl und alles mit liebe gemacht. Vor allem das Essen besteht nicht nur aus Truthahn wie in vielen anderen Türkischen Hotels! Im welchen Hotel giebt es schon Pfeffersteak, geschnetzeltes und so weiter?

• Hier dreht sich alles um den Gast. So viel freundlichkeit haben wir selten erlebt. Der Urlauber wird von morgens bis abends umsorgt. Den ganzen Tag wird man am Pool verwöhnt, ob Kaffee,Getränke kleine Snacks alles wird einem an die Liege gebracht.Sollte es mal Beschwerden geben, werden diese sofort erledigt.

• Vom Flughafen circa 15 minuten entfernt. Sehr schöner Sandstrand

Animation,Kinderclub,Disco Internetzugang und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.Strand und Pool immer in einen sauberen Zustand.Das Wasser im Pool wurde mehrmals am Tag geprüft.Die Bali Häuschen wurden reden Tag gereinigt.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2010