Ein sehr schönes Hotel ,nicht wo groß und sehr familier. Gute Strandlage und auch die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber
Das Angebot ist sehr vielfältig, natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber man findet immer etwas. Ganz besonders zu erwähnen ist das tägliche Dessert Buffet ,unglaublich was die Patisserie dort immer zaubert. Der Service des Personals ist wirklich sehr gut. Besonders erwähnen möchte ich hier Arife K.5 Sterne 🌟 serviert, Aynur ein junges Mädchen im Service Lobby am Abend, herzlich und sehr aufmerksam Abdullah Baris und Mehmet im Restaurant Bereich möchte ich hier auch ganz besonders loben. Schade ist daß sich viele Gäste nicht an die Kleider Ordnung halten due am Anfang des Restaurants sehr gut für alle Gäste zu lesen ist, da ist noch Aufklärungsbedarf nach oben. Ganz besonders möchte ich auch Abdullah den Chef der Gästebetreuung erwähnen der sich sehr kompetent und sofort um alles kümmert wenn Hilfe und Fragen erforderlich sind.
Der Service ist sehr gut, Mehmet der Chef der Rezeption ist sehr darauf bedacht das keine Wünsche offen bleiben (exzellente)wir kennen ihn schon viele Jahre und er ist immer darauf bedacht uns den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis werden zu lassen. Auch Amed an der Rezeption ist immer bereit sofort zu helfen, immer super freundlich. Toll ist auch der Service des Hotels mit dem Hotelbus nach Antalya zu fahren, jeden Tag ubd kostenlos (den Service bekommt man nicht überall)
Nur 15 Kilometer vom Flughafen. Man ist in einer halben Stunde vom Flughafen im Hotel
Es wird viel getan um die Gäste zu unterhalten, manchmal etwas zu laut, aber das liegt auch zum Teil an den Nachbarhotels . Das Entertainment ist sehr professionell
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Verena |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels