Endlich wieder ein Besuch in unserem Stammhotel nach langer Coronabedingter Schließung. Tolles Hygienekonzept. Tolles Ambiente. Tolles Personal. Ich weiß garnicht, wo ich anfangen soll. Es war wie nach hause kommen, so herzlich wurde ich empfangen. Das Zimmer war prima, toller Blick auf die Berge und das Meer. Der Service wird hier groß geschrieben, selbst kleinste Mängel oder Hinweise werden hier sofort angenommen und es werden sofort Lösungen gesucht. Ein großes Dankeschön hier an die hervorragende Guestrelation, allen voran Abdullah T. und Mehmet. Ein tolles Team mit viel Verständnis für die Gäste und offen für neue Vorschläge und Ideen. Die Animation ist klasse, wir sind froh, dass Erkan wieder am Start ist, er zieht die Leute mit, ist für jeden Spaß zu haben und ein tolles Aushängeschild der Animation. Das Essen und die Themenabende sind wie immer toll gewesen, der Koch einsame Spitze. Das Restaurant unter Garip Orbay Y. einfach toll. Auch die a la Carte Restaurants kann man lobend erwähnen und weiterempfehlen. Gelungende Abende haben wir dort dank Mehmet und seinem Team verbracht. Alle waren so zuvorkommend. Besonders toll die Events, die man kaum in einem anderen Hotel findet. Fast jeden Tag ist irgendein Event wie Poolparty, Poolbarbeque, Sandwichparty, Hollywoodparty, Galadinner, Türkischer Abend oder Candyland Party. Es ist der Wahnsinn, was auf die Beine gestellt wird. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch im Oktober in "meinem" Zuhause. Danke
Größe ausreichend, Doppelbett und Einzelbett, alles gut ausgestattet, sauber. Bad mit Dusche
Die Verpflegung war wieder erstklassig. Geschmacklich hervorragend, optisch eine Augenweide.
Den Service schreibt amn im Diva ganz groß. Es gibt nichts, was nicht irgendwie möglich gemacht wird.
Schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen, genug Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Delphinarium fussläufig erreichbar.
Tolle Angebote der Animation. Jeden Tag irgendein Event. Man legt sich ins Zeug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com