Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub in tollem Hotel

Das Hotel hält, was die Bewertungen aussagen. Schöne Zimmer, toller Ausblick, sauberer Strand, tolles, abwechslungsreiches und gutes Essen, tolle Poollandschaft. In der Lobby wird auf einem Bildschirm die Gästestruktur angezeigt. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche im Hotel. Im Delfin Diva haben wir es zum ersten Mal erlebt, dass die Handtücher vor 08:30 Uhr eingesammelt wurden. Das fanden wir gut, denn so musste man sich morgens nicht abhetzen, um eine Liege zu bekommen. WLAN ist im Hotel vorhanden. Wetter war schon fast zu heiß. Wer einen entspannten Badeurlaub machen will, ist hier auf jeden fall richtig! Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Abends konnte man den Sonnenuntergang über dem Gebirge beobachten. Einmalig. Möblierung ist ok. Klimaanlage hat hervorragend funktioniert und war auch nicht laut.

• Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war super. Den ganzen Tag wird etwas zu Essen angeboten. Alles war wirklich lecker. Toll fand ich morgens das Angebot der vielen Fruchtsäfte. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht. Wir waren leider zu langsam bei der Reservierung.

• Der Servie ist wirklich einmalig. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung unauffällig aber gut. Die Rezeption war ebenfalls immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Am Pool beiden die Kellner auf Inlineskate.

• Gut
  • Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Flugzeuglärm bekommt man dennoch kaum mit. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt vor der Tür. Das Hotel bietet sogear einen kostenlosen Shuttle nach Antalya an. Der Strand ist breit und sauber. Das Meer hatte bereits 24 Grad!

• Gut

Die Animation war ok. Da ist aber noch etwas Luft nach oben. Es gibt genügend Liegestühle am Pool und auch am Strand. Die Liegestühle am Pool stehen jedoch son dicht, dass man Mühe hat, den Liegstuhl mal etwas zu verstellen. Einziges Manko. Der Pool war sauber und auch recht groß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012