Yvonne Christiane (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Die Hotel- und Poolanlage ist grosszügig gestaltet, es gibt einen grossen Lobbybereich mit vielen Sitzmöglichkeiten, insgesamt ca.430 Zimmer, kleinere Geschäfte, 5 A la carte Restaurants die man auch all besuchen kann, einen Wellness und Fitnessbereich und Hallenbad. Direkt neben der Rezeption befindet sich eine Patisserie mit Kuchenbuffet und kleinen Sandwiches, Kaffee, Anti- und Alkoholischen Getränken. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal bemüht auch so schnell wie möglich leere Gläser oder Teller weg zuräumen. Am Poolbereich gibt es Liegestühle und 3-4 Pavillions aber trotz Info, dass Handtücher bis 8.30 Uhr nicht belegt werden dürfen, halten sich leider die meisten Urlauber nicht daran. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (kann ich nur empfehlen! umd nicht die Baustelle nebenan sehen zu müssen). Dieses Hotel ist ein Familienhotel, der Alterdurschnitt liegt bei ca. 30-35 Jahren und dürfte besonders beliebt bei Russen sein, war aber nicht wirklich störend. Beste Reisezeit Ende Juni!

• Gut
  • Das Zimmer war komfortabel, wir hatten ein Doppelbett und noch ein Zusatzbett, TV und Klima, das Badezimmer war zweckmässig eingerichtet und die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt, die Zimmer wurden auch täglich gereinigt und Handtücher getauscht.

• Wie kurz angeführt ,gibt es 5 A la care Restaurants (Kebap, Italenisch, Fisch, Sushi und Japanisch), das Fischrestaurant ist excellent, die Speisen üppig und frisch zubereitet, das Sushi-Restaurant würde ich aber keinem empfehlen, es gibt nur Sushi als Vor- und Hauptspeise und eine kleine Nachspeise, die Qualität ist zwar ok aber nicht überragend, da ist man besser beim Buffet, welches recht gross ist und die Köche immer wieder das Buffet aufstocken, es gibt einen Indoorbreich und Outdoorbereich wo sowohl das Frühstück als auch Mittag und Abendessen angeboten wird. Im Outdoorbereich werden frisch Fleisch und Fisch zubereitet, es gibt auch Themenabende mit Musik (naja die Sänger sind nicht immer die Besten, ist jedoch Geschmacksache), der türkische Abend war besonders toll. Der Küchenstil ist europäisch geprägt aber es gibt für alle Geschmäcker etwas und aussreichend. Auf der gesamten Anlage gibt es Bars und kleine Snacks, es werden auch frisch Gerichte den ganzen Tag angeboten.

• Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und die spricht auch die gängigen Sprachen Deutsch, Englisch und Russisch. Für Kinderbetreuung ist gesorgt, es gibt einen Kinderclub, eine eigene Kinderanlage, Minidisco und einen Freizeitpark der von 20:00 bis 21:30 Uhr geöffnet ist und grati genutzt werden kann. Beschwerden hatten wir keine, die haben einen Weckruft gebucht, der auch ohne Probleme durchgeführt wurde.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 min vom Flughafen Antalya entfernt. Der Fluglärm selbst war nicht störend. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, wobei am Ufer der Sand in feinen Kies übergeht, wer empfindlich ist sollte Badeschuhe mitnehmen. Das Meerwasser Ende Juni war recht frisch, obwohl wir schon Aussentemperaturen zwischen 28-36° Grad hatten. Die Wasserqualität ist gut und die Poolanlage wird täglich gereinigt und die Wasserqualität geprüft. Die Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel beschränken sich auf Shopping Center und kleineren Bazars, um grössere Einkäufe zu tätigen sollte man nach Antalya fahren, ca. 20 km entfernt, es gibt täglich einen Gratis-Shuttelbus, Anmeldung bitte einen Tag davor.

Freizeitmöglichkeiten haben wir keine genutzt, das Angebot ist aber ausreichend. WLAN ist auch überall, wenn man Internet vom Pc aus nutzen möchte,es gibt ein Game Center , 30 Min Internet kosten 2EUR. Wie bereits erwähnt gibt es genügend Liegestühle, was uns besonders begeistert hat, sind die Pavillons die es auch am Strand gibt, wichtiger Tipp: Pavillons mit bunten Vorhängen sind kostenpflichtig, die Pavillons mit weissen Vorhängen hingegen sind gratis und können von jedem genutzt werden, man muss hier auch leider immer schnell sein, es gibt zwei Stege, auf einem befindet siche eine Beachbar bis 24 Uhr geöffnet -mit Liegen und Matratzen - > sehr angenehm und man kann direkt ins Meer hüpfen, der zweite Steg sollte eine Ruheoase sein, Kinder unter 12 Jahre wären hier nicht erlaubt, leider hält sich keiner daran, aber im grossen und ganzen - sehr sauber auch auf den Stegen und man bekommt Getränke rund um die Uhr, Wasserflaschen sind überall eingekühlt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Yvonne Christiane