Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub vom Feinsten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren das 2. mal im Delphin Diva und wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und lag im 6. Stock. Unser Ausblick war einfach grandios! Das Speiseangebot egal wo man sich gerade befand war sehr gut und reichhaltig. Das Personal verhielt sich stets freundlich und zuvorkommend.Den Pool haben wir nicht getestet,soll sehr kalt gewesen sein. Wir haben uns ausschließlich am Strand aufgehalten und das wunderbar warme Meer genossen. Besonders gut hat uns die Bar auf dem Steg direkt am Meer gefallen. Alles in Allem wieder ein rundum gelungener Urlaub! Kommen bestimmt mal wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Monika

Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage