Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub trotz Corona. Alles lief reibungslos. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Der Service des Hotels ist Oberklasse. Allerdings sollte man wissen, das man nicht in einer super modernen Anlage eincheckt.
Grundsätzlich muss man sagen, dass dass Zimmer in einem guten Zustand war. Allerdings sieht man das Alter. Hier und da abgeschlagene Ecken und optisch nicht das modernste. Unser Balkon war winzig, hatten aber auch nur ein DZ mit Meerblick. Reinigung funktionieret super, auch die tägliche Bestückung der Minibar war super.
All inklusive kennt man ja. Man verhungert und verdurstet definitiv nicht. Im Hauptrestaurant wurde man mit Maske ausgestattet (falls keine dabei) und es wurde ‚serviert‘. Man ist also an die einzelnen Stationen und hat erklärt was man möchte. Ich persönlich finde diese Art viel besser, da nicht so viel Lebensmittel vernichtet werden müssen. Auswahl war definitiv genug, hier wird jeder satt. Themenabende gab es natürlich auch. Einziger Minuspunkt: ich fand die Cocktails leider nicht besonders gut. Dies ist natürlich Geschmacksache
Mehr Service geht nicht. Alle Mitarbeiter haben Höchstleistungen vollbracht und das im Corona-Zeiten. Egal ob am Pool, im Restaurant oder in der Lobby: 100% Service
Super Lage für alle die lange Transferzeiten vermeiden wollen (unser Transfer hat 15 Minuten gedauert). Das Hotel ist in direkter Strandlage und Shoppingmöglichkeiten hat man auch direkt vor Ort.
Man hat genug Auswahl an Freizeitangebote wenn man das nutzen möchten. Ausflüge, Shopping, Strandsport, Spa, Parasailing echt. wird im Hotel angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels (Asli) crm@delphinhotel.com