Es ist eines der kleineren Hotels der Deiphin Gruppe!Kurze Anreise vom Flughafen,aber kein störender Fluglärm!Kurze Wege zu den Restaurants,Bars ,Pools , durch einen schönen Garten kommt man an den Strand und die Beachbar!Im November etwas ruhiger, aber auch eine reduzierte Auswahl bei den A la Carte Restaurants!
Sehr gute Matratzen! Etwas hellhörig!Sauber,mit Minibar und Fernseher ausgestattet!
Essen gut,viel im Angebot!A la Carte Restaurant zu empfehlen Mexikaner und Italiener!Wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient!Gerne wieder!Herr Vedat im Restaurant hatte auch für jeden Zeit und freundliche Worte,auch die Jungs an der Poolbar Ergül Yildirim und Özgür Deniz Agbab haben uns kleinere Unstimmigkeiten vergessen lassen!Die Beachbar über dem Wasser ist jedesmal ein Ort zum entspannen,von Hüsejin Jüksel wurde man mit einem Lächeln empfangen!Pianobar mit,Ergül ,Özgür,Hüsejin und Efe Gülsen war ein schöner Abschluss des Tages,das Hotel kann sich glücklich schätzen solche Jungs zu haben,die den Gästen den Urlaub so entspannt genießen lassen!
An der Rezeption waren sehr freunliche und kompetente Mitarbeiter!Auch die freundlichen Dame bei der Handtuchausgabe möchte ich ausdrücklich erwähnen,hat für jeden Gast ein Lächeln!Die Gästebetreuer waren stehts unterwegs und zu ereichen!
Ca.20 Min,bei der Abholung zum Flughafen kann aber auch mal 1Std unterwegs sein!Nach Antalya fährt jeden Tag ein Bus kostenlos direkt vom Hotel! Zum Einkaufszentrum geht man 2 Min.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com