- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist älter und doch seine 5 Sterne wert. Es waren Urlauber vieler Nationen, überwiegend Deutsche, vertreten. Es hat nettes Personal, welches deutsch, englisch und/oder russisch spricht. Es hat eine gute Aufteilung für verschiedene Interessen, vom Sonnen am Strand über Relax-Pool, Kinder-Pool mit großen Rutschen, Kinder-Pool für die Kleineren und Haupt-Pool mit Animation. Es gibt auch einen schönen Wellness und Spa-Bereich mit Fitnessraum, Hallenbad sowie Hamam. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und die gesamte Hotelanlage sowie Strand und Pools sind sehr gut gepflegt. Es waren während unseres Urlaubes immer freie Liegen und Schirme am Strand und an den Pools vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wer es neuer, größer und prunkvoller haben möchte, ist im Schwesterhotel "Delphin Imperial" gleich neben an, bestimmt auch gut aufgehoben. Wir können das von uns besuchte Hotel Delphin Diva ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut