Honzik (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit viel Spaß

Sehr freundliches und sauberes Hotel mit eigenem Charm. Wir sind schon öfters hier gewesen, im Frühjahr und Herbst, und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die "Cleanmanagerinen" sind sehr freundlich und zaubern jeden Tag aus den Handtüchern tolle Deko-Tierchen auf´s Bett.

• Das Restaurant ist sehr sauber, die Speisen sind Abwechslungsreich und werden ganz frisch zubereitet. Es gibts verschiedenen " A-la Carte Restaurant " , auch hier ist die Bedienung sehr freundlich.

• Das Personal an der Reception und die Kellner sind alle sehr freundlich. Wir wurden im Hausrestaurant immer nett bedient und durch Ilker S., und Chef M. Deniz gut betreut. An der Strand-Stegbar wurden wir zum " Tee-Time mit Freunden" durch N.Bozoglu und E.Ayten jeden Tag besonders liebevoll bedient und betreut.

• Lara liegt ca. 20 min. Busfahrt vom Flughafen entfernt

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Honzik

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage