Sehr große Anlage mit vielen Gästen. Trotzdem findet man immer einen Platz an Pool, in einer Bar oder einem Restaurant. Personal in allen Bereichen ist aufmerksam freundlich und Kompetent.
Zimmer groß. Unser Zimmer hatte eine Dusche was uns sehr recht war. Betten/Matratzen bequem, also nicht zu weich oder hart (ist natürlich subjektiv) Mini Bar ist großzügig mit Softdrinks ausgestattet. Auch Chips, Schoko Waffel und Saft-Päckchen. Wir täglich aufgefüllt.
Das umfangreiche Speisenangebot im Hauptrestaurant wird auf großer Fläche präsentiert. Die Wege vom Buffet zur Terrasse, zum Tisch, sind manchmal etwas weit. Es lohnt sich aber durch die Buffets zu schlendern. Da findet jeder was.
Das Personal war so aufmerksam dass Wünsche manchmal erfüllt wurden bevor man sie geäußert hat. Im Restaurant wurden z.B. die gleichen Getränke, die man am Vortag hatte, ohne Bestellung serviert. Es reicht, wenn man sich hilflos in Lobby oder Restaurant umsieht. Dann kommt ein Mitarbeiter /Mitarbeiterin und bietet Hilfe an.
Nicht weit von Antalya bzw. Flughafen. Also kurze Transferzeit. Trotzdem keine Belästigung durch Flugverkehr. Man sieht öfter Flugzeuge in der Ferne am Himmel, hört aber nichts. Nach Antalya gibt es einen hoteleigenen Shuttle-Service. Haben wir aber nicht genutzt.
Wir haben die Live-Musik in Lobby und an Pool-Bar geliebt. Gute Musiker, ein Cocktail, gelegentlich ein Tanz - das war perfekt für uns. Von den Shows im Amphitheater haben wir "Michael Jackson" und "Queen" gesehen. War sehr gut, tolle Darsteller, Tänzer und Choreographien.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Günter Andree |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels