Das dritte Mal waren wir schon in diesem Hotel immer wieder beeindruckend. Seeeehr gutes Essen sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird vom Auge abgelesen kurz gesagt mann fühlt sich einfach Wohl inDelphin Diva.
Es ist alles vorhanden, Zimmer nicht allzu groß aber reichlich fûr zwei Personen. Nach meinen extremen Rückenbeschwerden wurde sogar die Matratze ausgetauscht, auf anfrage gibt es sogar Nackenkissen.
Sehr viel Auswahl und seeeeehr lecker, auch darüber gib es nichts auszusetzen. Jeden Tag ein anderes Internationales Themen Abendessen.
Über das kann man sich wirklich nicht beschweren extrem höflich und zuvorkommend einfach genial. Vielen Dank an alle die sich fûr uns eine Woche lang bemüht haben.
Vom Antalya Flughafen sind es ca. 16 km /20 Minuten. Das Hotel bietet sogar Shuttle Service kostenfrei in die Stadt zum Shoppen. Ausflug sind möglich aber wir haben keine in Anspruch genommen, waren eher zum Entspannen dort.
Wird auch alles Angebot was wir aber auch nicht in Anspruch genommen haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı