Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Es fehlte uns an nichts!

Das Hotel ist sehr luxuriös. Es gibt alles, was das Herz begehrt: gutes Essen und das den ganzen Tag, eine schöne Poolanlage, freundliches Personal und viel Unterhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Es gab ein großes Badezimmer mit Dusche, einen Balkon, eine Minibar und sehr viele Spiegel :) täglich wurde gereinigt und die minibar aufgefüllt.

• Einige à la carte Restaurants mit hervorragendem Essen. Im Hauptrestaurant war die Auswahl vielfältig und es wurde live gekocht, zb frischer Fisch. Ansonsten gab es den ganzen Tag über etwas zu essen.

• Zuvorkommend und immer gut drauf.

• Vom Antalya Flughafen waren es gerade mal 15 Minuten zum Hotel. In der näheren Umgebung gab es Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind an einem Tag mit dem Bus ins Zentrum von Antalya gefahren.

Alles vorhanden: Wasserrutschen, Aqua Gymnastik, Wasserball, Beachvolleyball uvm. Außerdem gab es einen Spa, einen Fitnessraum und ein Game Center mit Bowlingbahn.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Laura