Im allgemeinen ganz ok aber es muss noch einiges verbessert werden .die lage des hotels ist gut aber es sollte noch einiges verbessert werden. Auch die aufzüge sind zwar neu aber man muss fast eine halbe stunde warten bis ein aufzug kommt. Bei.m putzpersonal sollte man aber arbeiten sie sind sehr unfreundlich.
Fast kaum gereinigt nur betten werden gemacht zb mein spiegel war sehr 3 tage lang dreckig und eurde nicht geputzt.
Sehr grisse auswahl
Gut aber einige Mitarbeiter sehr unfreundlich zb putzfrauen und kellner reagieren sehr spät auf gäste.
Gut
- Wellness
- Sport
Vielfältig eher topn
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfije |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels