Arsim (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Es ist ok hier

Gut

Ich habe nach der Teilrenovierung etwas mehr erwartet. Bin zum 2 mal hier. Hat sich aber nicht viel verändert. Ich glaube nicht, das ich ein 3 mal dahin möchte.

• Zimmer sind ok. Badezimmer sind eher klein. Zimmerreinugung braucht sehr lange. Oft wurde es spät Nachmittag. Wenn unser Kind Mittagschlaf machen wollte ging es oft auf den späteren Nachmittag (16:00 Uhr) zu mit der Reinigung. Personal gibt sich mühe beim Putzen aber trotzdem wird es nicht wirklich ausgeführt. Abfall, Pampers werden vergessen. Mussten an den anderen Tage Abfalleimer vor die Türe stellen das dies mitgenommen wird. Zimmertechniker mussten in 2 Tage 2 x kommen. Dies wäre vielleicht angebracht, wenn es vor Zimmerannahme kontrolliert wird.

• Es hat für jeden etwas.

• Gut
  • Personal ist nett und gibt sein bestes

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Arsim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Aslı

Offizielle Hotel Homepage