Taylan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traumurlaub

Die Art und größe der Anlage war sehr gut vor allem die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten 24 Stunden einen super Service es gibt soooo viel zu essen und alles war sehr super... wir sind ein türkisches Paar. Es waren mehr deutsche, holländer und russen im Hotel. Also wie gesagt mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden auf jedenfall nochmal hingehen...ich würde es jedem weiterempfehlen aufjedenfall... Ihr werdet selber sehen was auf euch wartet..Das nenne ich einen traumurlaub:))

• Die Zimmer waren groß, es war alles drinnen was man braucht. Der Safe war kostenlos was bei uns letztes mal im anderen Hotel nicht der Fall war. Unser Balkon hatte eine super Aussicht zum Meer und zum Pool. Die Zimmer sind sehr sauber...

• Es gab genug Restaurants und Bars, man hatte 6 a la cart restaurants die man auch alle jeden tag benutzen kann.. Mein Mann und ich haben italienisches a la cart probiert und waren sehr zufrieden. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren nummer 1. Das Restaurant war auch sehr sauber und hygienisch.

• Die Freundlichkeit des Personals war so super. Alle aber wirklich alle waren so net und so schnell mit der Bedienung.. Ich war schon in einigen Hotels in der türkei aber so eine gute Bedienung bin ich nie begegnet... Fremdsprachenkenntnisse haben die auch also man kann sich gut miteinander verständigen. Die Zimmer waren sehr gereinigt und wurde auch jeden tag tip top sauber gemacht während wir am Strand waren. Familien mit Kindern haben einen Vorteil, da es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder gibt.

• Gut
  • Der Strand befindet sich direkt im Hotel und ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Dolmus Nummer 105 kann man in die Stadt fahren und Einkaufen. Wir waren gerne in Güllük Caddesi und Kale Kapisi es ist eine sehr schöne Sehenswürdigkeit.

• Gut

Animationen waren sehr gut vorbereitet und hat auch wirklich spaß gemacht.. Das Meer war etwas verschmutzt aber auch deswegen weil leute alles möglicche reinschmeisen aber dies ist trotzdem kein grund dafür das man nicht in dieses hotel geht ich werde auf jedenfall euch nochmal besuchen :) Das Wasser im Pool war optimal und sehr sauber die Liegen waren gut und Schirme hat man auch genug.. Mann kann sich am Pool und auch am Strand duschen

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Taylan