Elif (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ok, aber das nächste mal würden wir woander

Im allgemeinen ist das Hotel gut, guter und netter Service, saubere Zimmer, jedoch finde ich es mit einem Baby eher unvorteilhaft da es sehr laut ist, sei es am Pool oder abends bis halb zwölf die Poolpartys. Ich verstehe auch das die Gäste dort unterhalten werden wollen aber für ein kinderfreundliches Hotel sollte es meiner Meinung nach etwas ruhiger sein, da die Babys auch tagsüber schlafen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer im ersten Stock, man sah das mehr vor lauter Palmen nicht, am nächsten Tag wollten wir ein anderes Zimmer in oberen Stockwerken bekamen es aber erst am 3. Tag mit der Begründung das das Hotel voll sei, ich frage mich aber warum man dann noch Zimmer mit Meerblick anbietet. Wir mussten dann noch mit unserem Baby um 9:30 Uhr das Zimmer leeren und wir durften daraufhin 3 Stunden auf das neue Zimmer warten was sehr ärgerlich war (mit einem Baby das schlafen wollte) und auf Nachfrage wann den das Zimmer fertig sei wurde man ständig vertröstet mit bald. Mein Mann wurde daraufhin etwas laut und der Mitarbeiter an der Rezeption auch was auch sehr unprofessionell war. Da wir ein Zimmer bekamen was wir nicht gebucht haben und mit einem baby solange auf das neue Zimmer warten mussten.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz. Das war super.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Elif

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage