Schöne Hotelanlage, für jedem was dabei . Am Strand waren immer genügend Liegen auch Tagsüber, sehr nettes Personal. Abwechslungsreich Essen, am Strand werden kalte Getränke und Eis serviert.
Wir hatten Doppelzimmer ,war für uns 5 Personen zu klein , es wurde dort direkt ein Familienzimmer angeboten gegen 400 Euro Aufpreis, war für uns zu Teuer haben schon für Reise viel bezahlt.
Gutes Essen für jeden was dabei, Abends immer andere Thema , auch am Strand genug zum Essen das man Mittags nicht ins Hauptrestaurant gehen muss.
Super Service egal ob am Strand, Bar oder Gastronomie, Mini Club . Personal sehr freundlich.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und nicht weit von Flughafen.
Wir sind mit 3 Kinder verreist, es hat Ihnen sehr gut gefallen , viele Rutschen, Spielplatz, Abends Kirmes der inklusive ist , Tagsüber verschiedene Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels