- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...ist der Erholungsfaktor in diesem traumhaften Hotel! :-) Als Stammgäste der Delphin-Hotels (unser siebter Aufenthalt) waren wir auch im Delphin Diva wieder einmal sehr zufrieden. Wunderbarer Strand und tolle Poolanlage. Erstklassiges Essen (...die Salate sind ein TRAUM!), schmackhafte Getränke - sogar Sekt ist inklusive - und freundliches Personal. Schade war lediglich, dass uns nicht das von uns gebuchte und bezahlte MB-Zimmer angeboten wurde. Wir durften uns drei verschiedene Zimmer anschauen, keines hatte jedoch einen direkten Meerblick. Das sind wir so aus anderen Delphin Hotels nicht gewohnt. Ich muss leider auch gestehen, dass der Service im Hauptrestaurant durchaus schon besser war. (Waren 2010 schon einmal im Diva.) Wenn ich die Aufmerksamkeit und das Engagement mit dem Personal im Delphin Imperial vergleiche (waren im April 2013 dort) , entstehen große Differenzen. Schade! Ich hatte den Eindruck, als wäre das ganze "Spitzenpersonal" nach nebenan verfrachtet worden...?! Als Gastronomenfamilie sehen wir das ganze natürlich nochmals mit einem anderen - sehr kritischen- Blick... Trotzdem ein wunderbares Hotel das auch zum längeren verweilen einläd und sehr zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut