Anton (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Familiär, gute Küche und super Personal.

Es wird sehr stark auf Stammkunden geachtet. Je öfter man hier war um so besser das Zimmer. Der Setvice, die Freundlichkeit sind ausgezeichnet.

• Wir waren bisher 7-mal in Delohin-Hotels. Zum ersten nal im Diva. Zuerst bekommt man Zimmer unten und in Aufzugsnähe. Ihrem Kundenpersonal ist es zu verdanken, dass wir ein gutes, ruhiges Zimmer bekommen haben. Dieses Team macht einen schweren und guten Job.

• Essen ist zu kalt. Geschmacklich und die Auswahl sind sehr gut.

• Besser geht kaum, und das in allen Beteichen.

• Lage und Umgebung sind gut. Dierekte Strandlage, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Traurig sind die bettelnden Kinder, Hunde und Katzen auf den Strassen. Super Entfernung zum Flughafen.

Man weis, wo man hinfährt. Total in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu den Delphin-Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie nach mehreren Aufenthalten bei uns auch im Delphin Diva einen so positiven Eindruck gewonnen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Zimmerzuteilung, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Wir sind froh, dass Sie die Lage unseres Hotels, die direkte Strandnähe und die Umgebung genießen konnten. Ihr Lob für die Qualität und Auswahl unseres Essens wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies bei Ihnen in allen Bereichen erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage