Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Familiärere Atmosphäre! Nur zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das zweite mal hier und planen bereits jetzt schon unseren naechsten Urlaub. Einfach traumhaft hier! Auch wenn manche Gaeste sich nicht an gewisse Regeln halten koennen! Z.b. Die Anlage verfuegt ueber einen beheizten Relaxpool ( ab 15 Jahre) seit diesem Jahr. Viele Eltern haben sich nicht daran gehalten und sind mit ihren Kindern an diesen Pool gegangen was zu vielen Beschwerden von anderen Gaesten fuehrte. Die Gaestebetreuung versuchte ihr moeglichstes um die Eltern zu bitten den Bereich zu verlassen woraufhin ein Paar ein Video drehte und drohte es ins Netz zu stellen da Sie den Bereich verlassen sollten, ein anderes Paar diskutierte so laut das es alle am Pool mitbekommen haben- Fazit: Ich finde es unverschaemt auch wenn der Pool beheizt ist und die Eltern darauf hingewiesen wurden ihn nur nutzen zu duerfen solange es keine Beschwerden der anderen Gaeste gebe und dann so ein Theater zu machen und den Angestellten zu drohen. Wir hoffen die Hotelleitung findet eine schnelle Loesung das sowas nicht mehr vorkommt, Ansonsten koennen wir dieses Hotel nur empfehlen! Alles Angestellten sind sehr freundlich und auch das Hotel ist traumhaft da es nicht zu gross ist und das Gesamtpaket stimmt! Wir freuen uns schon auf den naechsten Urlaub!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Dank noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie uns gewählt haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage