Ali (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Personal

Ein sehr sehr gastfreundliches Hotel, die a la cart Restaurants sind sehr empfehlenswert ( ich habe bis jetzt in keinem anderen Hotel in Antalya so gut gegessen) , der Hotel Manager ( Herr Bektaş erbas) ist ein sehr fleißiger , gastfreundlicher Herr! Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Es fehlt an nichts an diesem Hotel !!! Wir waren sehr zufrieden Immer wieder gerne!

• Sehr gemütliche Zimmer

• A la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert, sehr lecker Das Büfett war auch immer sehr gut

• Sehr aufmerksames Personal, immer nett und freundlich gewesen

• Vom Flughafen sind es ca.15 Minuten zum Hotel ( mit Taxi maximal 10€ ), nicht diese stundenlange Fahrerei. Direkt am Hotel, an der Hauptstraße, gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ( bazaar etc.)

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage