Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kein Hotel für Jugendliche,die Spaß haben möchten.Abends gar keine Partys,also die Stimmung war echt nicht gut.An der Bar wurde Jazz gespielt.Für Familien und ältere Damen/Herren sehr schön.Für die, die tanzen möchten,nach Party guter Stimmung suchen ist dieses Hotel eine Katastrophe aber wenn man sich nur erholen möchte und sich abends Jazz anhören möchte ist dieses Hotel empfehlenswert.Mir war jeden Abend sowas von langweilig.Alles spricht die älteren Altergruppen an.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Julia

LIEBE JULIA, ZUERST MÖCHTEN WIR UNS FÜR IHRE BEOBACHTUNGEN BEDANKEN. ALS DELPHIN DIVA PREMIERE HOTEL LEGEN WIR SEHR VIEL WERT AUF IHRE ANSICHTEN UND VORSCHLAEGE, EGAL AUS WELCHEM LAND UND ALTER UNSERE GAESTE SIND, WIR SIND IN SOLCHEN SITUATIONEN SEHR EMPFINDLICH. WIR GEHEN DAVON AUS DASS SIE IN DER ZEIT IHRES AUFENTHALTES, DIE AKTIVITAETEN UND PROGRAMME IN UNSERER ANLAGE NICHT RICHTIG NACHFOLGEN KONNTEN. WIE UNSERE IMMER WIEDER KOMMENDEN GAESTE ES WISSEN, HABEN WIR IN JEDER WOCHE JEDEN TAG VERSCHIEDENE PROGRAMME UND ANIMATION SHOWS, DIE WIR HIER UNSEREN GAESTEN ANBIETEN. WENN WIR BEISPIELE NENNEN MÜSSTEN HABEN WIR ALLE ZWEI WOCHEN EIN ABWECHSELNDES SHOW PROGRAM WIE Z.B. UNSER KLASSISCHES GALA ABEND UND DIE TÜRKISCHE NACHT. DARÜBER HINAUS HABEN WIR NOCH ORGANISATIONEN WIE Z.B. MOSKAU ZIRKUS, UNSERE SAMBA NAECHTE, KAFKAS TANZ SHOW UND VON PREMIERTEN KÜNSTLER DARBIETUNGEN. AUSSERDEM MITTWOCHS BEACH PARTY UND FREITAGS DIE MOJITO PARTY UND NICHT ZU VERGESSEN UNSERE BESTIMMTEN COCKTAIL PROGRAMME. AUCH UNSER ANIMATIONSTEAM BIETET DEN GANZEN TAG ÜBER AM POOL UND AM STRAND SPIELE UND SHOWS AN WO SIE TEILNEHMEN UND AUCH ZUSCHAUEN KÖNNEN. IN UNSERER DISKO GIBT ES FÜR BESONDERE ABENDE FÜR SIE WERTVOLLEN GAESTE NOCH WEITERE ATRAKTIONEN, DAMIT SIE UNVERGESSENE URLAUBSTAGE BEI UNS VERBRINGEN UND BEI IHREM NAECHSTEN URLAUB SICH WIEDER FÜR UNS ENTSCHEIDEN. MIT GANZER MACHT UND WÜRDE VERSUCHEN WIR UNSEREN GAESTEN DAS OPTIMALSTE ANZUBIETEN. DAMIT ALLE UNSERE GAESTE AN DIESEN PROGRAMMEN TEILNEHMEN KÖNNEN, HABEN WIR DIE ZEITEN, DEN TAG, AUF DIE AUS VERSCHIEDENEN LAENDERN KOMMENDEN GAESTE ANGEPASST. NACHDEM WIR UNS FÜR DIESE DIENSTE SEHR VIEL MÜHE UND ARBEIT GEMACHT HABEN, HAT UNS IHRE AEUSSERST NEGATIVE SICHT SEHR TRAURIG GEMACHT. ES WAEHRE BESSER GEWESEN WENN SIE IHRE ANLIEGEN WAEHREND IHRES URLAUBES MIT UNS GETEILT HAETTEN, DARÜBER HINAUS ZU DEM WAS WIR HIER ANBIETEN, IHRE EIGENEN ERWARTUNGEN UNS MITGETEILT HAETTEN. MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN, DELPHIN DIVA FAMILIE

Offizielle Hotel Homepage