Juan Carlos (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub 2022

Gut

Sehr schön, Sauber, Freundlich, Hilfsbereit, Essen und Getränke Top. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für so einen Schönen Urlaub.

• Wir hatten ein DZ Für 5 Person. 2 Erwachsene 3 Kinder 9,3,1 dafür ist das Zimmer viel zu klein. Beim nächsten mal direkt ein Familienzimmer nehmen.

• Ja was soll man dazu sagen? Es gibt alles was das Herz ❤️ begehrt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind Spitze, dazwischen gibt es jede Menge Snack Hütten. Die Getränke wie Cocktails werden hier noch richtig zubereitet und nicht nur mit Wasser verdünnt wie es in anderen All Inklusive Hotels sind.

• Also was den Service betrifft können wir sagen es gibt nichts besseres. Habe so was tolles und freundliches in einem Urlaub noch nicht erlebt.

• Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe.

Auch einfach nur Top und die Kinder Betreuung ist ein Traum. Mega Sachen bietet Takos vom Strand an. Wie z.b Bootsfahrt oder Wasserski.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Juan Carlos

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage