Kevin (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr!

Gut

In diesem Hotel kann man nur einen unglaublich schönen Urlaub verbringen. Tolle Poolanlage. Toller Strand. Tolle Gastronomie. Personal welches all das nochmal toppt. Wir haben noch nie so aufmerksames Personal erlebt. Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder!

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet. Man findet alles was man benötigt. Wir hatten ein 160cm und ein 90cm Bett auf dem Zimmer. Sie werden täglich gereinigt und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kritikpunkt Zimmergröße ?: ja die Zimmer sind nicht die größten. Aber auch das ist den Reisebeschreibungen zu entnehmen.

• Frühstück lässt keine wünsche offen. Mittagessen haben wir nicht in anspruch genommen. Abendessen in Büffetform. Alles wunderbar angerichtet. Aufgrund von Corona legt das Personal das gewünschte Essen auf. Funktioniert problemlos. Wir hoffen, dass diese Büffetform auch nach Corona beibehalten werden kann. Ansonsten gibt es zwischen den Mahlzeiten durchgehend iwelche Snacks o.ä.. Darüber hinaus gibt es verschiedene Bars in denen man Kaffee, Tee, super leckere Cocktails, Longdrinks, Softdrinks, Bier, Wein und Sekt zu sich nehmen kann.

• Einfach unglaublich. Ohne Ausnahme super aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir wurden von der Gästebetreuung aktiv gefragt am zweiten Tag ob wir mit allem zufrieden wären oder ob wir ggf. Verbesserungsvorschläge hätten. Darauf meinten wir, dass es für Familien mit Kleinkindern evtl. angenehmer wäre kein Zimmer auf der Seite zum Delphin Imperial zu haben (etwas laut in den Abendstunden - aber für uns kein Anlass zur Beschwerde) Die Gästebetreuung bestand sofort darauf uns ein Zimmer auf der ruhigeren Seite des Hotels zu geben.

• Überragende 12-15 min Flughafentransfer zum Hotel. Gerade für uns mit Baby war das das ausschlaggebende Kriterium weshalb wir uns für Lara entschieden haben. Zum Shoppen sollte man sich nach Antalya aufmachen. Vor der Haustür des Hotels gibt es diverse Touri-Malls, in denen sich die üblichen Klamotten-Stände aneinanderrreihen. Geschmacksache. Wir hatten das Gefühl, dass die Qualität der Sachen hier eher schlecht ist. Im Hotel gibt es einen kostenlosen täglichen Shuttle nach Antalya. In die andere Richtung nach Side und Manavgat kommt man sicher mit Bus oder Taxi unkompliziert.

Auch hier wird vieles über den Tag verteilt angeboten. Die Animateure sind super lustig und animierend ohne aufdringlich oder nervig zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage