Reisezeitraum: 19.08.17-28.08.17 Das Hotel ist sehr modern und vor allem sehr Sauber ! man wird immer von netten Personal Begrüsst :) egal wo man grade ist und steht bekommt man die Frage gestellt ob man einen Wunsch hätte oder was zum Trinken haben möchte, einfach nur herrlich ! Egal ob beim Problemen oder sonst etwas, immer steht sofort Hilfe zur parat ! Insbesondere die Namen die ich jetz erwähnen werde: Mehmet Toksun-Rezeptionschef Senan Güner- Wasserpfeifen zuständiger Umutcan Kaya- Küchenbereich Herr Habib- Kellner Ahmet Erdem-chefkoch für warm Gerichte Murat Tabak- chefkoch für kalt Gerichte haben mir beim meinem wohl im Hotel Aufenthalt zum Sehr wohl ergehen beigetragen! Unglaublich das Hotels Solche netten und immer und wirklich IMMER hilfsbereiten Personal für die Kunden zu Verfügung stellen ! Allein Dank des Personals werde ich wieder kommen ! 1000 % ! Weiter so Delphin! ******
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Adem |
Sehr geehrter Gast, Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com