- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Hotel wenn man Katzen mag bzw. deren Nähe verträgt. Da wir eine Allergie gegen Tierhaare haben , war es etwas schwierig sich wirklich zu erholen, denn die einzigen katzenfreien Zonen waren die Innenbereiche und der Strand. Der Poolbereich mit Bar usw. ist schön doch leider für uns tabu gewesen. Das gilt auch für die Aussenrestaurants und einen grossen Teil der Unterhaltung/Animation. Was auch nicht okay war , ist das zwar ein Stand vom Tauchanbieter am Pool zu finden war, doch der nie besetzt war, sogar so aussah als wenn er als Müllablage dient und das obwohl wir extra dieses Hotel wegen der Tauchbasis ausgesucht haben. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Da wussten wir leider nicht das damit auch eine musikalische Unterhaltung bis spät in die Nacht inklusive ist (nur schlecht wenn die Musik grässlich ist). Und die Klimaanlage abgestellt ist so das man das Fenster der Frischluft wegen offen lassen muss. Einzige Alternative :lieber ruhiger aber dafür kein Meerblick- Strassenseite- ob das erholsam ist?? Das Angebot an Essen ist umfangreich ,sauber und ordentlich . Auch die Kellner sind alle nett und umsichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut