- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ursprünglich das Delphin Deluxe gebucht, aber aufgrund der wenigen Buchungen hat man das Hotel vorzeitig geschlossen. Also hieß es für uns umbuchen. Wir haben uns für das Delphin Diva entschieden, weil ich hier bereits 2009 schon einmal Urlaub machte und mehr als zufrieden war. Leider war es diesmal nicht so!Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Anlage gepflegt und weitläufig. Schöner Sandstrand, leider etwas Müll (Trinkhalm, Etiketten von Flaschen) von der Stegbar im Wasser.
Etwas klein, für 2Erwachsene Personen ausreichend, aber für 3 zu wenig Platz. Auch hier zum Teil Renovierungsbedarf, da Türen sehr abgenutzt (Lack abgeplatzt im kompletten unteren Bereich). Zimmertür hat einen extrem großen Spalt unten, daher sehr hellhörig. Der balkon ist auch sehr klein geraten. Minibar immer gut gefüllt mit Softdrinks, Malzbier, Wasser, Saft und Snacks.
Täglich sehr ansprechend zubereitete Speisen im Hauptrestaurant. Jeden Tag ein anderer Themenabend (Chinesisch, mexicanisch, türkisch, fisch, lovenight, usw.). Das Essen war leider oft nur lauwarm.
Der Service auf der Restaurantterasse war zum größten Teil gut bis sehr gut. Einige Kellner haben einem schon das nächste Getränk gebracht, obwohl man noch gar nicht leer getrunken hatte (Positiv). Die Kellner waren immer sehr freundlich und bemüht auch bei größerem Andrang allem gerecht zu werden und Ordnung zu halten. Nun zum Service in der Lobby, dieser war zum Teil mäßig bis schlecht. Da man manchmal 15-20 Minuten warten musste bis eine Bestellung aufgenommen wurde und weitere 10-15 Minuten bis einem die Getränke gebracht wurden, Lobby war sehr leer. Manchmal hatte man auch Pech und wurde gar nicht erst wahrgenommen und dann auch nicht bedient. Die Bar auf dem Steg war sehr schön. Der Kellner dort ist sehr aufmerksam und freundlich. Leider hatte diese Bar mal geöffnet und mal nicht, was leider keiner nachvollziehen konnte, da das Wetter nicht schlecht war. Nun zum Check-in, dieser ging Dank Onlinecheck-in sehr schnell, der Check-out war hingegen sehr forsch.
Die Entfernung zum Flughafen ist perfekt. 20min Fahrt und schon ist man da. Etwas Fluglärm je nach dem in welche Richtung die Flugzeuge starten müssen, ist aber nicht unerträglich. Viele Shops, Restaurantes und Bars sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Tina Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie dieses mal Ihren Urlaub bei uns nicht so genießen konnten, wie Sie es geplant hatten. Gerne hätten wir mit Ihnen über Ihre Kritikpunkte vor Ort gesprochen. Wir werden diese genannten Punkte genau im Auge behalten und weiterhin an uns arbeiten. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com