Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Für Ruhe suchende genau das Richtige

Gut

Ein sehr schönes Hotel welches sich nirgends zu verstecken braucht. Kurzer Transfer, Tolles Personal (außer Animation) für Ruhesuchende genau das richtige (leider nicht ganz so meins). Hier stellt sich wohl die Frage welcher Kundenkreis angesprochen werden soll. Das Hotel Punktet unter anderem mit einem beheizten Pool. Die Rutschen laufen gefühlt den ganzen Tag (gut es gibt eine kleine Pause aber die stört nicht) da kennen wir ganz andere Hotels die meinen dort könne man super sparen und lassen Ihre Rutschen um diese Jahreszeit entweder ganz zu oder nur für für 1-2 Stunden auf. Dieses Hotel macht diesen oder andere Fehler nicht. Wir fliegen wirklich schon seid über 10 Jahren in die Türkei und haben so einiges schon gesehen aber dieses Hotel war bis jetzt eines der besten (außer der Animation). Es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt. Eine super nette Gästebetreuung ist IMMER vor Ort und fragt nach ob alles ok ist. SOLLTE wirklich irgendetwas nicht in Ordnung sein wird hier sofort gehandelt und innerhalb kürzester Zeit der Makel abgestellt. Der Speisesaal ist unterteilt in verschiede Bereiche was uns persönlich sehr gut gefiel da z.B. die Kleinkinder einen eignen Bereich hatten wo Sie sich aufhalten konnten und die Geräuschkulisse dementsprechend angenehm war. Selbst in dem Bereich der Kleinkinder gab es ein Trampolin etc. falls die Kinder schneller mit dem Essen fertig sind wie die Eltern. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das ganze Hotel war sehr sauber und unser Zimmer sehr ruhig. Einzig die Animation konnte gefühlt gar nichts.... JEDEN Abend gab es langweiligste Live Musik, für nicht Senioren einfach grauenhaft, habe gedacht ich wäre im Altenheim und es wurde Abends sehr schnell ziemlich langweilig (im April). Ein Zustand den ich eher nicht verstehe. Unterhalten muss ich die Urlauber doch eh warum also nicht so Abwechslungsreich das für jedem mal etwas dabei ist ?

• Gut
  • Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Dusche ist etwas klein. Hatten ein Doppelzimmer wo ein Zustellbett mit drin war. Das Doppelbett war mir persönlich zu hart, aber meine Frau konnte gut darin schlafen, Glücklicherweise war das Zustellbett um einiges weicher so das ich auch gut schlafen konnte.

• Top 1A, Abwechslungsreich und sehr lecker. Überall gibt es immer neue Sachen zu enddecken und zu probieren

• Hier möchte ich erstmal die Top Kellner erwähnen Mr. Barbaros G. und Mrs. Sevim T. Beide lieferten eine Überragende Leistung und verdienen es nun auch hier mal extra benannt zu werden. Weiteres Highlight sind die Kellner auf Inline Skates welche permanent sich um Ihre Bedürfnisse kümmern.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer, Shoppen in Lara ist eher nicht ganz so schön wir z.B. in Side, Evrenseki, Colakli oder Kumköy. Gleiches gilt für den Strand. Der Strand ist etwas grober und etwas steiler als oben angegeben was der Lage zuzuschreiben ist. ABER er ist sauber und es befinden sich keine Felsen im Wasser.

• Schlecht

Wellness und Pool Bereich Top. Der Luna Park ist auch sehr schön. Unterhaltungsprogramm war Unterirdisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels,

Offizielle Hotel Homepage