Bert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns immer wieder das Delphin Diva

Wir kommen als Stammgäste schon viele Jahre in dieses Hotel und es gefällt uns immer wieder von Neuem. Es ist beeindruckend, was dieses Hotel auf die Beine stellt (Pool-Party, Water-Games, Oktoberfest, Candy-Party etc.) um den Gästen einen schönen und auch erlebnisreichen Urlaub zu ermöglichen. Man merkt es, dass alle Mitarbeiter-/innen, angefangen vom Management über die Servicekräfte bis zu den Gärtnern, an einem Strang ziehen. Dies wirkt sich auch auf das gute Arbeitsverhältnis der Mitarbeiter-/innen untereinander aus. Jeder Mitarbeiter-/innen in diesem Hotel ist freundlich, hilfsbereit und verbreitet immer gute Laune, die den Urlaubern guttut. Was uns sehr an diesem Hotel gefällt ist die permanente Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage (sogar in den Toiletten!) sowie das weit reichende WLAN und sogar am Strand sowie auf der Seebrücke. Es gibt auch immer genügend freie Liegen an den Pools und Strand. Auch in diesen Punkten hat dieses Hotel den anderen Hotels einiges weit voraus. Es wäre ungerecht bestimmte Mitarbeiter-/innen hier namentlich hervor zu heben. Jeder Mitarbeiter-/innen des Hotels gibt sein Bestes, um die Gäste zufrieden zu stellen. Die hohe Gesamt-Bewertungs-Punktzahl ist durch ausgerecht fertigt. Jeder Urlauber sollte sich selbst im Delphin Diva von der Qualität, Gastronomie, Services, Sauberkeit und Freundlichkeit in dem Delphin Diva überzeugen und sich sein eigenes Bild davon machen.

• Die Zimmer bestehen aus einem Doppelbett sowie einem Einzelbet, LED-TV, Kommode, Hocker, Sofa, kleiner Tisch, Nachtisch, Kühlschrank, Wasserkocher, Der Fußboden ist Laminat. Auf dem Balkon 1 kleiner Tisch und 2 Stühle. Auf dem Flur eingebauter Kleiderschrank mit genügend Bügel sowie kostenloser Tresor. Im Bad Dusche, Fön, Hygieneartikel, Zahnbürste mit Zahnpasta, Shampoo und Bodymilk. Das Bad könnte etwas Renovierung vertragen.

• Das Büfett ist unwahrscheinlich reichlich und dekorativ angerichtet. Sollte etwas zur Neige gehen, wird sofort nachgelegt. Wir hier nichts für sich, findet ist selber schuld! Ein Highleit auf der Terasse ist das große und frisch Fischangebot. Der Gast kann sich seinen Fisch selber aussuchen und der gewählte Fisch wird vor seine Augen frisch zu bereitet. Ein Höhepunkt ist auch der Lachs ins Salzteig!

• Unglaublicher hilfsbereiter und freundlicher Service. Laufend werden Getränke nach gebracht, Leere Teller werden blitzschnell abgeräumt und beim Verlassen des Tisches, wird dieser unmittelbar danach gereinigt und neu eingedeckt! Sollte etwas auf dem Boden gefallen sein, wird sofort das Reinigungspersonal alarmiert um es zu beseitigen.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es nur 20-30 Minuten Transferzeit. Vom Hotel sind es nur wenige Meter bis zur Einkaufsstraße mit den vielen Basaren, Apotheken, Friseuren, Supermärkten und sonstige Geschäfte. Falls man nach Antalya möchte, nimmt man den Linienbus an der Hauptstraße oder fährt mit dem kostenlosen Hotelbus dort hin.

Angeboten werden Tennis, Tischtennis, Luftgewehr, Dart und Boccia sowie Wassergymnastik, Yoga etc. Ebenso gibt es Wasser-Olympiade, Wasser-Spiele und Water-Party. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Vorhanden ist auch ein Fitness-Studio sowie Spiel-Center (Bezahlung). Bei dem abendlichen Entertainment ist für jeden etwas dabei. Entweder Show oder Musik-Bands in der Lobby oder am Pool. Die Pools werden jeden Morgen gereinigt. Der Ruhepool sowie Kinderpool sind beheizt. Die Wellness-Leistungen (gegen Bezahlung) im Hotel werden privat betrieben und sind überteuert.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022