Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fuer uns war der Urlaub wie im Schlaraffenland.

Das Hotel ist seht gross und sehr komfortabel eingerichtet. Trotz der Groesse hatte man ueberhaupt keine Probleme sich zurecht zufinden und es gab nirgendwo ein Urlauberstau. Weder im Speisesaal noch am Poolbereich oder am Strand

• Seht guter Service

• Alle mirarbeitercwaren aeusserst freundlch

• Hat alles super geklappt. Alle Anfragen wurde sofort und zuegig erledigt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super. Die Massagen von Errol waren super. Errol versteht sein Handwerk super. Kann ich nur jedem empfehlen und werde ihn beim naechsten Mal sofort wieder aufsuchen. Er hat mir wieder etwas Lebensgefuehl zurueckgegeben.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrter Gast, im Namen des Delphin Teams möchten wir uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und tolle Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier auf HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert und erfüllt uns sehr. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage