- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Personal super nett, hilfsbereit und freundlich. Was essen und trinken anbelangt geht nicht mehr!. Für unseren Begriff war unser Zimmer bei 3 voll zahlenden Personen jedoch etwas klein. Alles super nur die Animation / Musik am Pool könnte etwas leiser sein.
Die Zimmer waren sehr sauber nur für 3 voll zahlende Personen (Tochter 13 Jahre) etwas klein, deshalb 1 Punkt Abzug. Positiv jedoch zu bemerken ist, dass die 3. Person wirklich ein Bett und keine Liege hatte.
super Essen, es blieben wirklich keine Wünsche offen.
Personal super super nett und hilfsbereit.
ganz nettes und sehr freundliches Animationsteam. Nur die Aktivitäten waren alle samt einfach zu laut. Selbst im Relax Pool war die Animation bzw. Musik unüberhörbar. Ich habe regelmäßig am Fitnessprogramm teilgenommen. Hier nochmals vielen Dank an Alina für Ihren super Einsatz. Wirklich ein sehr professionelles Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Arnold |
Sehr geehrter Gast, erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten können. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com