Markus (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ganz einfach - Delphin! Sicher wieder!!!

Herzlich, mega freundliches Personal, fantastisches Essen, Pool, Strand, Parkanlagen einfach nur spitze. Zimmer sehr sauber, schön und gemütlich. Sehr ruhige Lage..... Einfach nur zu empfehlen!!!!

• Picobello sauber, alles da was das Herz begehrt! Meerblick herrlich, Reinigungspersonal extrem gut und nett, Minibar top............ Besser geht nur sehr schwer!

• Für jeden etwas! Absolut für jeden, dazu top gewürzt, lecker und das Buffet immer appetitlich und sauber *1A

• Hammer! Vom Reinigungspersonal über Kellner zum Rezeptionsteam - unglaublich freundlich und nett!!! So noch nie erlebt

• Nur 15 min. Vom Flughafen, diverse Shopping Möglichkeiten in direkter Nähe, Linienbus vor dem Hotel, Hotel eigener Transfer tgl. Nach Antalya.

• Gut

Passt, haben es kaum genutzt, daher wenig dazu zu sagen.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage