Son (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben

Es ist das kleinste aber auch das feinste der Delphin Kette. Ein Familienhotel mit vielen Attraktionen und Shows. An bestimmten Tagen wird auch Abends am Pool eine Party veranstaltet.

• Zimmer sind für mich nur zweitrangig, da ich dort nur schlafe naja.. ich hatte ein Duplex Familienzimmer mit Meerblick 6 Etage ☺️Man merkt das das Hotel eines der älteren in Lara ist. Wahrscheinlich auch daher der Name Diva😁Das soll nicht Negativ Klingeln,denn ich hab zwei drei Jahre alte Hotels gehabt die auseinander gefallen sind und sehr hellhörig waren. Es hat uns an nichts gefehlt außer ein Bügeleisen. Kühlschrank war mit div Getränken befühlt. Hervorragend fand ich, dass die Betten jeden Tag frisch bezogen wurden.

• Gut
  • Fangen wir bei den Getränken an: Die Auswahl an Importierten Getränke ist für Lara Verhältnisse sehr gut. Jack-Chivas-Baileys-Absolut usw. Zu den Speisen möchte ich nicht viel schreiben denn jeder hat so sein eigenen Geschmack. Ich kann nur schreiben das die Auswahl groß bzw. abwechslungsreich war. Man hat sich viel Mühe gegeben. Zum Thema Masken: vor dem Eingang wurde Temperatur gemessen. Jeder musste ne Maske tragen,wer keins hatte dem wurde eins gegeben. Bei der Essensausgabe wurde man auch nur dann bedient, wenn man eine auf hatte.

• Wir reden immer noch von unserem Aufenthalt im Diva😍 Diesen Service den ich in diesem Hotel hatte habe ich noch nicht gehabt. Ich bin ein Lara/Belek Fan und kenne so ziemlich alle Hotels.Ein ganz herzlichen Dank geht an ABDULLAH TAT vom Guestrelation Team der sich sehr um uns und die anderen Gäste gekümmert hat . Einer der sein Job liebt und lebt. Ausnahmslos waren alle Angestellten Freundlich zuvorkommend und Nett. Ein Riesen Lob und Hochachtung an die die bei der Hitze mit Maske arbeiten mussten wie z.B das Inlinerteam, Meydanci- Reinigungspersonal am Pool die Köche die std lang vor dem Grill standen und das Küchenpersonal die wir nicht sehen aber auch die Arbeiten mit Masken. Was noch erwähnenswert ist das der General Manager Bektaş Bey immer vor Ort war und nach den Rechten und das Wohlbefinden der Gäste sich erkundigt hat.

• 15min vom Flughafen. Direkt vor der Tür habt ihr die Shopping Meile. Ein Tip, das Hotel bietet fast jeden Tag ein kostenlosen Shuttle nach Antalya City

• Gut

Ich nehme mir jedes vor, jeden Tag ins Fitnessstudio zu gehen,leider bleibt es bei diesem Vorhaben😁 Es gibt aber ein gut ausgestatteten Fitnessraum und für die Kids ein Gameland. Für die kleinen Gäste gibt es abends ein Rummel "Lunapark" und am Strand hat man Möglichkeiten Gebührenpflichtig Jetski usw. zu machen

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Son

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage