- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geile Diva !!! Wir haben zum ersten Mal Urlaub in der Comertoglu Group gemacht, auf Empfehlung meiner Eltern, ( sie sind Stammkunden im Palace) und z.Zt. vor Ort. Wir haben die Diva bevorzugt, weil das Hotel etwas kleiner ist. Wir kennen auch die Stone Group Hotels ( Royal ... ) . Die Comertoglu Group spielt in der gleichen Liga , Fünf Sterne +++ Nivau , absolut spitze. Die Anlage ist etwas älter, sehr gepflegt hat einen wunderschönen Garten mit Hängematten und Schaukeln zum verweilen, einfach eine Augenweide. Poolbereich ist auch sehr schön, haben wir aber nicht genutzt. Sehr gute Gastronomie und auch A-la Carte Restaurants.Da bleiben keine Wünsche offen. Wenn man nach der ersten Woche nicht ein wenig bremst fliegt man sicherlich mit reichlich Übergewicht nach Hause. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Liebe Grüße an Hatice Iseri für den liebevollen Umgang mit deinen Gästen und alles Gute für deine Hochzeit mit Thomas. Murat E. hat uns hervorragend an seiner Bar im Grünen verwöhnt, mit eisgekühlten Gläsern bei 35 Grad. Lieben Dank auch an die Beach Boys und Girls für die Sauberkeit an den Duschen und Toiletten. Fazit: Sehr zu empfehlendes Hotel, wer hier was findet meckert auf hohem Nivau. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut