Claus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder für einen Strandurlaub

Die Hotelanlage ist sehr großzügig, und das Gelände ist sehr schön mit Palmen und Refugien angelegt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wetter war herrlich und das Meer einladend, aber das war natürlich nicht im Einflussbereich des Hotels :-) Die Verpflegung war sehr reichhaltig und verschiedenartig, aber für unsere Begriffe nicht immer sehr appetitlich; z.B. die Farbe der Wurst... Auch das Fleisch hat ziemlich einheitlich geschmeckt, ob Truthahn, Lamm oder Huhn; es gab zwar eine großen Tisch mit Gewürzen, aber Nachwürzen ist nicht unbedingt die Lösung. Nachahmenswert auch für andere Häuser: Es gab Speisesäle für Familen mit und ohne Kinder. Glücklicherweise gab es auch fünf Themen-Restaurants, allerdings mit wenig Plätzen, so dass man sich anstrengen musste für eine Reservierung. Die Größe des Zimmers mit Balkon war ausreichend, die Dusche war altmodisch. Dafür war das WiFi völlig unproblematisch. Ärgerlich war, dass der Riesen-Pool so kalt war und entsprechend von ganz wenig Gästen genutzt werden konnte. Hier könnte eine Solaranlage kostengünstig für Abhilfe sorgen; glücklicherweise war das Meer schön warm, denn das Hallenbad wurde - wie in allen Hotels - von tobenden Kindern genutzt, und dem Lärm wollten wir uns nicht aussetzen. Am letzten Tag war unser Abflug erst abends, und wir konnten das Gepäck in einem Raum deponieren; da wir noch mal an den Strand wollten, mussten wir unsere Tages-Kleidung mitnehmen und uns dort umziehen... Vorschlag: Ein kleiner Raum mit Spind-Schränken, wie man ihn von jedem Hallenbad her kennt.

• Gut
  • kleine Zimmer, aber ausreichend mit Balkon. Die sanitären Anlagen nicht ganz aktuell.

• wir faden das Essen i.d. R. nicht appetitlich und sind- wenn möglich - in de Restaurants ausgewichen. Aber als Tourist müssen wir sicher dem Landesgeschmack eine Tribut ableisten

• wie schon beschrieben, sehr zuvokommend und hilsbereit.

• es gab eine sehr angenehmen Weg zum Strand innerhalb der Anlage.

• Schlecht

Pool war eiskalt (wäre, wie oben beschrieben, leicht hebbar) im Hallenbad Kindergeschei...

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage