Wir sind bis Corona Stammgäste gewesen und haben feststellen können, dass sich der Service um einiges noch mehr verbessert hat. Hervorzuheben sind die Servicekräfte Frau Beyza Nur Belek und Herr Ercan Polat, die beide stets immer um das Wohl des Gastes bemüht waren und ständig alles im Auge hatten und pausenlos unterwegs von einem Tisch zum anderen waren. Das betrifft sowohl das Restaurant als auch die Poolbar. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, obwohl wir - wie es früher war- ein schön zurechtgelegtes Handtuch (z.B. als Schwan) - vermisst haben 😊. Dies ist aber vielleicht auch auf Zeitmangel zurückzuführen. An der Rezeption wurden wir immmer freundlich empfangen und betreut. Die Auswahl an Essen war schon früher sehr groß, hat sich aber auch noch gesteigert. Zur Animation können wir leider nichts sagen, da dies Geschmackssache ist, aber jeden Abend ist Programm. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |