Mein Aufenthalt im Hotel Diva in Lara war einfach traumhaft – von Anfang bis Ende perfekt! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und sofort mit einem Lächeln willkommen geheißen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich hier wirklich wie ein geschätzter Gast. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders begeistert hat mich die Liebe zum Detail und der hohe Komfort – man schläft hervorragend und hat jederzeit das Gefühl, im Urlaub rundum verwöhnt zu werden. Das kulinarische Angebot ist fantastisch: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – hier ist wirklich für jeden etwas dabei, und die Auswahl ist riesig. Auch die Lage ist perfekt – nur wenige Schritte zum Strand von Lara, mit traumhafter Aussicht und besten Möglichkeiten zum Entspannen. Der Poolbereich ist ebenfalls ein Highlight: gepflegt, großzügig und ideal, um die Sonne zu genießen. Alles in allem: ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Service, Ausstattung, Essen, Lage – einfach alles perfekt. Ich komme definitiv wieder und kann das Hotel Diva in Lara uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com