Großes Hotel mit sehr sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Saubere Anlage und viele kleine Möglichkeiten sich in verschiedenen Ecken zurück zu ziehen und die Ruhe und Zeit genießen.
Zimmer sind schön und geräumig. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt wieder
Es ist Mega was dort jeden Tag mühsehlig aufgestischt wird und in was für einer Menge und Vielfalt. Wahnsinn. Noch nie so ein Buffet gesehen. Auch aussen an den Pools oder am Strand bekommt man jederzeit immer irgendwo etwas zu Essen oder zu trinken.
Wo man sich umschaut, ist der Service einfach Erstklassig. Ich habe noch kein Hotel gesehen, wo soviel Personal vorhanden ist. Und das Personal arbeitet 8h am Tag. Und das find eich sehr gut das dies nicht ausgebäutet wird. Man merkt dem Personal auch an das sie sich wohlfühlen und das geben sie an die Gäste weiter
Nicht weit vom Flughafen entfernt und es gibt runterrum viele Möglichkeiten zum shoppen oder bummeln
Es gibt ein Spabereich, der aber von vielen Gästen was ich so gehört habe kritisiert wurde, weil dies einfach viel zu teuer ist. Die Preise werden sehr hoch angesetzt. Desweiteren haben sie ein Spielparadies für Kinder wo es Playstaion etc gibt. Selbst eine Bowlingbahn haben sie dort. Es gibt ein Kino und ein Fitness Bereich. Außen in der Anlage gibt es einen Rutschenpark und für Kinder einen kleinen Erlebnisspark mit Karussel etc. Es ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com